Le Radisson Blu Hôtel Marseille, Vieux-Port**** est idéalement situé au cœur du Vieux Port de Marseille, sur le quai de Rive Neuve. Il est doté de 189 chambres, d’un restaurant « Le Quai du 7ème » à la décoration moderne et scandinave, d’une piscine en toit-terrasse et d’une salle de fitness. L’établissement abrite également un espace séminaire de 732 m² entièrement rénové en septembre 2018 comptant 12 salles de réunion qui bénéficient toutes de la lumière du jour, certaines dont la plénière offrent même une vue sur le Vieux-Port. Chaque salon est équipé des dernières technologies (système ClickShare, vidéoprojecteurs, machines Nespresso et certains bénéficient d’écrans tactiles). L’espace séminaire dispose également d’un grand patio avec boulodrome. C’est le lieu idéal pour réunir vos collaborateurs.
Wifi gratuit dans tous les espaces, concierge, bagagiste, voiturier, room service 24h/24, grab & run, blanchisserie express, one touch service et Yes I Can attitude
Qu’elles soient d’inspiration provençale ou africaine, les chambres de l’hôtel allient design et modernité et sont équipées des dernières technologies : écrans LCD, accès WiFi & ADSL offerts, climatisation individuelle… L’hôtel met également à disposition de tous ses clients un plateau de courtoisie avec bouilloire, café et thé. Les Business Class Vieux Port, Junior Suites et Suites offrent une vue imprenable sur le Vieux port ou la citadelle Saint Nicolas ainsi que des prestations exclusives telles qu’un traitement VIP, le service inclus du petit-déjeuner en chambre, une machine à café Nespresso©.
Pour satisfaire au mieux les fringales de ses clients, le Radisson BLU met à leur disposition deux restaurants, une toute nouvelle brasserie avec terrasse sur le Vieux Port Le Quai du 7ème et un espace restauration en bord de piscine aux beaux jours le Blu Square.
Idéalement situé face au Vieux Port, la brasserie « Le Quai du 7ème» propose une cuisine méditerranéenne revisitée par le chef Laurent Skora. Une décoration résolument moderne et chaleureuse où se mêlent tradition et innovation. Tous les midis, le chef propose un menu du jour varié. Cette cuisine allie avec fraîcheur et authenticité les meilleurs produits du terroir méditerranéen de saison. Sa carte de tapas et mezze est parfaite pour profiter le temps de l’apéritif de ce panorama privilégié depuis sa terrasse . Que ce soit dans un contexte affaires ou de loisir, la dégustation de la cuisine du chef Laurent Skora est incontournable. Son expérience et sa créativité, qui lui ont permis d’acquérir une maîtrise incroyable, notamment dans l’art d’accorder poissons et fruits de mer aux produits du terroir, régaleront vos papilles. Le « BLU Square » est l’ espace de restauration autour de la piscine. La carte propose viandes, poissons et légumes grillés suivis de desserts aux notes acidulées et pétillantes. Ouvert à tous, le « BLU Square » peut également être privatisé le temps d’une soirée.
Piscine extérieure, square marseillais : boulodrome, salle de fitness, accès privilégiés au SPA 5 mondes situé à quelques mètres
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Le Radisson Blu Hotel, Marseille Vieux Port vous offre un éventail complet de solutions pour garantir le succès de vos événements. L’établissement abrite également un espace séminaire de 732 m² entièrement rénové en septembre 2018 comptant 12 salles de réunion qui bénéficient toutes de la lumière du jour, certaines offrent même une vue sur le Vieux-Port. Chaque salon est équipé des dernières technologies (système ClickShare, vidéoprojecteurs, machines Nespresso et certains bénéficient d’écrans tactiles). L’espace séminaire dispose également d’un patio extérieur avec un boulodrome et d’une plénière avec vue imprenable sur le Vieux Port. C’est le lieu idéal pour réunir vos collaborateurs.
Configuration | |||||||
– Thym + Romarin | 140 | 220 | 220 | 275 | |||
– Thym | 45 | 50 | 70 | 90 | 100 | 115 | |
– Romarin | 25 | 45 | 50 | 80 | 70 | 100 | |
– Lavande | 70 | 130 | |||||
– Estragon | 26 | 30 | 27 | 60 | 45 | 55 | |
– Coriandre | 14 | 16 | 12 | 27 | |||
– Laurier | 14 | 16 | 12 | 27 | |||
– Coriandre + Laurier | 23 | 25 | 27 | 60 | |||
– Fenouil | 14 | 16 | 12 | 27 | |||
– Cumin | 14 | 16 | 12 | 27 | |||
– Safran | 14 | 16 | 12 | 27 | |||
– Cumin + Safran | 23 | 25 | 27 | 60 | |||
– Origan | 14 | 16 | 12 | 22 | |||
– Cerfeuil | 14 | 16 | 12 | 22 | |||
– Grand Thym | 45 | 50 | 80 | 130 | 120 | 145 |