Dominant le village et la mer, le domaine se compose d’un petit château,Le donjon et d’une villa balnéaire du XIX ème siècle. Niché au calme dans un parc, cet hôtel-restaurant, à la cuisine empreinte de saveurs méditerranéennes, s’ouvre sur une magnifique vue. La décoration raffinée des chambres reflète l’identité des célébrités de la Belle Epoque.
Les 21 chambres toutes décorées différemment s’ouvrent tantôt sur le village, la mer et les falaises tantôt sur le vallon, le parc et le jardin. Elles sont équipées de musique.
Le Chef, Olivier FOULON propose une cuisine gastronomique raffinée, à la carte ou au menu. Une cuisine empreinte de terroir à la découverte du monde. Traditions et innovations… Saveurs et fumets s’harmonisent ; herbes, aromates et épices douces mêlent saveurs de la Normandie et Méditerranéennes dans un parfait équilibre des cinq sens.
Piscine extérieure chauffée de mai à octobre, plages, massages et soins.
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4 salles, confortables et décorées avec raffinement, pouvant accueillir jusqu’à 60 personnes.
Configuration | |||||||
– Salon des Créateurs | 20 | 12 | 12 | 18 | 35 | 30 | |
– Salon Monet | 30 | 30 | 20 | 60 | 60 | 80 | |
– Salon Ivoire | 16 | 16 | 12 | 15 | 45 | 40 | |
– Patio | 80 | 120 | 90 | 200 | |||
– Piscine | 120 | 150 | 300 |